当前位置:sxmap.com娱乐青木玄德
青木玄德
2022-09-22

青木玄德个人资料

青木玄德(AOKI TSUNENORI),1987年10月19日出生于琦玉县,日本男演员,模特。于2011年出演音乐剧网球王子第二季中的冰帝学园部长-迹部景吾而出道。之后活跃于各种音乐剧、舞台剧中,并于2013年出演电视剧《牙狼照耀黑暗之人》饰楠神哀空吏,《假面骑士铠武》中饰演战极凌马,2016年参演电影《尸体派对2:影之书》 已上映。

青木玄德主要作品

『ミュージカル・テニスの王子样2ndシーズン』(2011年 - ) - 氷帝学园 / 部长 迹部景吾 役:

『青学vs氷帝』(2011年7月 - 9月)

『DREAM LIVE 2011』(2011年11月)

『青学vs六角 』(2011年12月 - 2012年2月)

『春の大运动会 2012』(2012年5月13日)

『Dream Live 2013』(2013年4月27日 - 29日、5月3日 - 5日)

『全国大会 青学vs氷帝』(2013年7月11日 - 9月29日 TOKYO DOME CITY HALL 他)

舞台『FUNNY BUNNY-鸟獣と寂寞の空-』(2012年04月19日)

朗読剧「ユンカース・カム・ヒア~しゃべる犬と小さなキセキの物语/2012年7月3日~8日 ユンカース役

ミュージカル『リズミックタウン』 (2012年12月20日)ラオ 役

ミュージカル『热帯男子』 (2013年02月07日) 银蔵役

舞台『绝対彼氏』 (2013年03月16日) ナイト役

ミュージカル『热帯男子2』 银之丞役

舞台『里见八犬伝』(2017年04月15日) 犬山道节 役

もののふシリーズ最终章『駆けはやぶさ ひと大和』(2018年02月08日) 斋藤一 役

『メサイア ―月咏乃刻― 』(2018年04月14日) 园 之人(その ゆきひと) 役

「舞台『パタリロ!』★スターダスト计画★」(2018年03月15日)バンコラン 役

《尸体派对2:影之书》 刻命裕也役 (2016)

『牙狼〜暗を照らす者 / 牙狼照耀黑暗之人』〜 - 楠神哀空吏 役(2013年OA予定)

『放课后グルーヴ / 放课后GROOVE』 第8话 - 大学生 役(2013年6月10日、TBS)

『刑事のまなざし / 刑警的目光』 第8话 - 沢田浩司 役(2013年11月25日、TBS)

『仮面ライダー铠武 / 假面骑士铠武』- 戦极凌马 /仮面ライダーデューク 役(2013年OA予定、テレビ朝日)

2011

テレビ东京「AXA」6月6日-10日 O.A

文化放送「テニスの王子样オンザレイディオ」 6月5日、12日、19日、26日

テレビ东京「サキよみジャンBANG!」 6月24日

BS-TBS「non-no TV」7月15日

NHK「MAG・ネット」9月9日

テレビ东京「もえ×こん」10月1日,2日,15日,16日

2012

フジテレビ「ノンストップ!」 テニミュ大运动会の模样およびテニミュの绍介がOA/5月14日(月)9:55~11:30

トーク番组「ブギウギ★Night」ゲスト出演决定! 11/12(月)22时~23时生放送!

青木玄德DVD

ミュージカル『テニスの王子样』青学vs冰帝 DVD

ミュージカル『テニスの王子样』THE BACKSTAGE Scene 1 DVD

ミュージカル『テニスの王子样』コンサート Dream Live 2011 DVD

ミュージカル『テニスの王子样』青学vs六角 DVD

ミュージカル『テニスの王子样』Dream Live 2013 DVD

ミュージカル『テニスの王子样』PV collection DVD

ミュージカル『テニスの王子样』全国大会 青学vs氷帝

CD

ミュージカル『テニスの王子样』青学vs冰帝 CD

ミュージカル『テニスの王子样』コンサート Dream Live 2011 CD

ミュージカル 『テニスの王子样』「Jumping up!High touch!【通常盘 typeD】」全员ver.VS 冰帝ver.他

ミュージカル『テニスの王子样』青学vs六角 CD

ミュージカル『テニスの王子样』Dream Live 2013 CD

ミュージカル『テニスの王子样』全国大会 青学vs氷帝 CD

EVENT

テニミュ映画祭6月2日(池袋、新宿、横浜)と6月8日(新宿)

児童虐待防止キャンペーンライブ『Child Aid Live』品川ステラボール

牙狼EVENT--魔界ノ宴~MAKAI kNight 2013.03.23

『BS-TBSサマーパーティー2013 热帯男子 フェス』赤坂BLITZ

11/23(土)『牙狼-金狼感谢祭2013 』

杂志

东京ニュース通信社

「HERO VISION 40」 5/23

学研パブリッシング

「LOOK at STAR!7月号」5/27

音楽と人

「BEST STAGE 7月号」 5/27

广済堂出版

「Neo Actor vol,12」6/1

学研ムック

「エムグラvol.10 2011」6/3

グライドメディア

「CAST-PRIX ZERO」6/3

三才ブックス「CAST SIZE」6/20

集英社「Myojo」6/23

东京ニュース通信社

「TV Taro8月号」6/24

集英社

「ジャンプSQ.」8月号 7/4

集英社

「マーガレット15号」 7/5

集英社

「non-no 9月号」7/20

东京ニュース通信社

「GOOD COME vol.20」7/23

マガジンハウス

「an・an」1768号 7/27

メディアボーイMOOK

「Sparkle vol.20」7/30

キネマ旬报社

「acteur」11月号NO26 10/5

集英社

「ジャンプSQ」12月号11/4

「Hanako」vol.1010 マガジンハウス 1/6

「BEST STAGE」4月号 音楽と人 2/27

「CAST-PRIX ZERO」 Vol,22 4/3

「CAST-PRIX ZERO」 Vol.26 12/3

「non-no」3月号/6月号/7月号/8月号

「CAST-PRIX ZERO」vol.26/27

「特撮ニュータイプ」 3/1

「ネオアクター」 3/4

「TV station」 3/13

「宇宙船」 4/1

「Sparkle」5/15

「HERO VISION」 5/23

「TV Bros.」 3/27、4/24

「アニカン 」3/27

「デ☆ビュー」5月号 4/1

『周刊NY生活 』6/22

「BEST STAGE」8月号

CM

ヘルシア绿茶

SHARPスマートフォン(中国)

りそな银行

其他链接